Tartare à la carte

Laurence Matthey • 3 juin 2025

Share this article

🌟A LA CARTE🌟 Un vrai tartare !

Un classique revisité avec passion, où chaque bouchée exprime notre exigence du goût.

Bœuf suisse coupé au couteau, mélange d’herbes et de citron confit pour réveiller vos papilles, tranches de pain « Ropraz » croustillant à souhait et beurre de laiterie délicieusement frais.

Le petit plus ? une pointe de fleur de sel de Bex qui sublime toutes les saveurs. 

Du fait-maison qui a du caractère ! À déguster sans modération !


Boeuf : Boucherie Philippe Haenni
Primeur : Léguriviera
Pain : Ferrer Moudon
Beurre : Laiterie de Corcelles-le-Jorat
Sel : Salines de Bex

Articles récents

par Laurence Matthey 22 octobre 2025
Vos avis sont précieux : ils nous motivent, nous font progresser et nous rappellent pourquoi nous aimons ce métier. Merci pour votre confiance et vos retours !
par Laurence Matthey 30 juillet 2025
Un parcours atypique, une passion tardive devenue métier : entre tradition et créativité, la Cheffe partage son histoire et son envie d’oser.