SAVOIR-FAIRE & SIMPLICITÉ
Carte
Une carte courte, fraîche et sincère, inspirée par le terroir et les saisons. Des plats imaginés par la Cheffe Laurence Matthey pour vous offrir un moment de vrai plaisir.
... prêt à découvrir ce qui vous attend ?
Chez nous, la carte change au rythme des saisons et des arrivages. Des produits frais et une cuisine qui raconte une histoire.
Bienvenue dans l’univers innovation-tradition de la Cheffe Laurence Matthey !
ce qui fait notre différence
Des produits frais et locaux : on travaille avec nos fournisseurs et producteurs de la région pour vous offrir le meilleur. Ici, le fait maison n’est pas une légende, c’est une évidence.
Une signature unique : vous retrouverez nos agrumes frais ou confits maison dans presque tous nos plats. C’est notre petite touche qui change tout.
Des plats qui ont du caractère : coin de cerf saisi à la plancha, filet de truite en vapeur douce, poire de coin de bœuf au réchaud… Chaque assiette est pensée pour surprendre et surtout vous régaler.
La saisonnalité avant tout : notre carte évolue selon les saisons. Ce qui est sur la table aujourd’hui sera peut-être différent demain. C’est ça aussi, la magie d’une cuisine vivante !
bon à savoir
Notre cuisine est ouverte en continu le dimanche, parfait pour les lunchs tardifs ou les dîners improvisés.
Allergies ou préférences alimentaires ? Parlez-nous-en, on s’adapte avec plaisir !
Les prix et la carte sont susceptibles de changer selon les arrivages. On aime vous surprendre.
Envie de découvrir notre carte en vrai ? Réservez votre table et laissez-vous tenter !

les festifs
FOIE GRAS MI-CUIT
l'incontournable
Tranche de foie gras mi-cuit, quartier de pamplemousse confit, café moulu en assaisonnement, pain Ropraz toasté
24
LA pintade
douce
Juteuse poitrine de Pintade,
panais rôti, crème de topinambour, pamplemousse confit, noisettes torréfiées, crème au gin et au genièvre
42
Entrées
SALADE DU CAFE
fraicheur
Variation de salades vertes, petites graines, pickles et vinaigrette maison
10
VELOUTÉ
l’onctueux
Butternut onctueux,
délicatement assaisonné au café Chaska bio
14
L’OS À MOELLE
terre&mer
3 belles rouelles rôties, panure maison, gremolata d’algue, pamplemousse confit maison, pain Ropraz toasté. 25 minutes … au moins
19
les réconfortants
LE GRATIN
généreux
Pâtes pur épeautre au «ragù» de cerf, crème de Gruyère au citron confit, passata, Gruyère râpé pour le gratiné, roquette en assaisonnement.
29
LE cousin
végétarien
Le cousin végétarien au «ragù» de lentilles Perlines®
25
les complices de toujours
LA TRUITE
délicate
Filet de truite en vapeur douce, la cuisson parfaite. Lentilles Perlines® agrumées, betterave rouge rôtie assaisonnée au café et au citron confit, gremolata (algue, persil, menthe, pamplemousse, noisettes torréfiées, huile d’olive), vinaigrette à la betterave.
38
LE RÉCHAUD
crépitant
Tendre pièce de bœuf saisi à la plancha, servie sur réchaud avec notre fameux beurre Café de Ropraz (recette secrète), frites maison.
Légume du moment +5 / Frites XXL +5
43
Desserts
CREMEUX CHOCOLAT INTENSE
un délit sucré
Crémeux au chocolat Grenada 65% Felchlin® infusé à l’orange et aromatisé à la
Mandarine Napoléon, crème fouettée
7
BELLE-HELENE
l’historique
Poire pochée dans un sirop (cassonade, café et Williamine pour l’originalité… et le goût), belle boule de glace café de l’Artisan Glacier, sauce chocolat Felchlin® aux noisettes torréfiées, crème fouettée
16
MONT-BLANC
le régressif
Vermicelles maison légèrement aromatisés au pamplemousse, meringue et crème fouettée
13
GLACE&SORBET ARTISANAUX
la boule
4.5
Carte et prix sous réserve de modifications selon arrivages. Les prix affichés en salle font foi.

















